Dispositivos y accesorios
Cachuela extremeña
Prep. 10min
Total 4h 20min
1000 g
Ingredientes
-
500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 dientes de ajo
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de manteca de cerdo ibérica
-
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1000 g
Sodio
5095.8 mg
Proteína
109.1 g
Calorías
18097 kJ /
4325 kcal
Grasa
419.9 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
163.1 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Casquería
5 Recetas
España
España
Extremadura
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de anchoas y jamón
5min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Guarrito extremeño
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Pestiños borrachuelos
50min
Paté de atún
5min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Pestiños andaluces
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min